综合新闻

我院组织观看中国青年五四奖章分享会

时间:2022-07-08浏览:10设置

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,激励新时代青年向先进模范学习、向优秀朋辈学习,我院于7月5日下午组织全院同学通过线上和线下的方式收看了“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”——中国青年五四奖章分享会直播。

此次分享会邀请了於若飞,张森两位荣获中国青年五四奖章的优秀青年,他们与每一位青年一同深入交流、与党同心、听党号令、跟党奋斗。通过分享,大家深受感染,纷纷表示,要从榜样的身上汲取力量,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,在青春的赛道上奋力奔跑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

2021级制药工程的谭皓升表示:“‘风雨同舟、大道不孤,一方有难、八方支援’这是熔铸在中华民族骨血中的民族精神,也是这些青年榜样们的行动指南,年轻的他们,用稚嫩的肩膀,在不同领域、不同行业担负起同样的‘生命’重任。这些青年榜样为代表的青年人用实际行动向我们证明了:当代青年人不是娇滴滴的一代,而是新时代共和国的脊梁,我们国家的骄傲和希望!”


返回原图
/